BMW 1 серии 3 двери

Скачать

СПОРТ И СКОРОСТЬ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛИСТА.

Внешний вид.

Взрывной характер, узнаваемый с первого взгляда: спортивные пропорции, длинная колесная база и короткие свесы делают внешность нового BMW 1 серии 3 двери необычайно динамичной. Эта динамичность позволяет ему задавать тон на городских улицах.

Самобытный, подвижный и полный энергии — в передней части кузова безошибочно угадываются фамильные черты BMW 1 серии. В глаза сразу же бросаются вертикальные секции радиаторной решетки и выразительные ксеноновые фары. Решительные линии и объемные эффекты полностью определяют рельеф капота и находят свое продолжение в эффектной плечевой линии, удлиненных окнах и несколько покатой линии крыши. В совокупности все это создает облик необычайно динамичного автомобиля. Облик, по которому можно безошибочно предсказать неповторимое удовольствие от вождения.

Салон.

Салон нового BMW 1 серии 3 двери идеально приспособлен к вашим потребностям: в конструкции приборной панели ярко выражена ориентированность на водителя, приборы имеют четкое, интуитивно понятное расположение. Современный во всех отношениях салон этого автомобиля говорит об индивидуальном стиле его владельца. Уникальный характер — для уникальной личности.

В салоне доминируют эстетическая свобода, творческий импульс и динамика. Приборная панель, декоративные полосы и другие компоненты в совокупности формируют атмосферу современности, в то же время образуя классическую основу для размещения органов управления. Для всех эргономических задач удалось найти разумное, продуманное решение. Дисплей управления с диагональю 8,8 дюйма, предлагаемый для BMW 1 серии 3 двери в качестве дополнительного оборудования совместно с навигационной системой Professional, располагается над центральной консолью, то есть непосредственно в вашем поле зрения. Система BMW iDrive обеспечивает управление всеми функциями — от навигационной системы до встроенного руководства по эксплуатации. Среди других продуманных деталей, благодаря которым в любом из четырех кресел салона можно в полной мере насладиться атмосферой яркой городской жизни, стоит назвать повышенное удобство посадки и высадки из автомобиля, увеличенный объем пространства для ног и оптимальным образом расположенный подстаканник.

© 2007 SIA Inchcape BMW        Политика приватности     ALPINA     BMW Motorrad     MINI     International BMW website     Inchcape     BMW Latvija     BMW Club Latvia