BMW 1 серии (5 дверей)

Скачать

Варианты дизайна BMW Line

Компания BMW представляет новый BMW 1 серии, в котором еще больше индивидуальности. Выбирайте вариант дизайна Sport Line или Urban Line, чтобы еще точнее выразить свой стиль.

Дизайн Sport Line.

Чтобы оценить характер BMW 1 серии, достаточно одного взгляда. Широкий силуэт просто излучает уверенность в себе.

Дизайн Sport Line еще больше усиливает это ощущение. Тщательно позиционированные элементы дизайна глянцевого черного цвета придают внешнему облику BMW 1 серии невероятную динамичность; кажется, что автомобиль всегда готов рвануть с места и находится в постоянном движении. Ярко сверкающая черная радиаторная решетка — его визитная карточка. Черная центральная стойка впереди напоминает диффузор гоночного автомобиля. Глянцево-черные вставки на воздухозаборниках гармонируют с цветовой гаммой BMW 1 серии и создают ощущение более низкой посадки. Предвкушение удовольствия от вождения усиливается благодаря характерной конструкции легкосплавных дисков.
Красные акценты, например градуировка приборов и строчка на спортивном рулевом колесе, напоминают стиль гоночного автомобиля. Глянцево-черная декоративная полоса украшена кораллово-красной каймой. В сочетании со спортивными сиденьями это все указывает на то, что главной чертой BMW 1 серии в дизайне Sport Line является динамичность.

Дизайн Urban Line.

Непринужденный, современный и творческий: для BMW 1 серии в дизайне Urban Line город является естественной средой обитания.

Яркая харизма выделяет его в ряду других автомобилей. Чтобы понять это, достаточно раз увидеть сдвоенную радиаторную решетку. Ее ребра, расположенные на традиционном для BMW хромированном фоне, хромированы спереди и окрашены в белый цвет по бокам. Сомнения в уникальности этого дизайна отпадают при виде 17-дюймовых окрашенных колесных дисков и белых корпусов наружных зеркал (опция). Эффектный дизайн, привлекающий к себе внимание даже при наличии вокруг других достопримечательностей.
Салон BMW 1 серии в дизайне Urban Line отличается высоким качеством материалов, стильными цветовыми схемами и внешней привлекательностью. Настоящая новинка — декоративные полосы из акрилового стекла с трехмерным эффектом.
В пространстве для ног, на центральной консоли, в покрытии потолка и в центральной стойке установлены лампы разных цветов для декоративной подсветки салона. Система подсветки позволяет переключаться между синим и оранжевым цветами. Таким образом, вы сможете начинать каждый день в новой обстановке.

© 2007 SIA Inchcape BMW        Политика приватности     ALPINA     BMW Motorrad     MINI     International BMW website     Inchcape     BMW Latvija     BMW Club Latvia