BMW 3 серии Sedan

Скачать

СТИЛЬНЫЙ ИЛИ СТИЛИЗОВАННЫЙ?

Внешний вид.

Новый BMW 3 серии последовательно продолжает традиции дизайна и воплощает в себе характерные черты бренда BMW. Спортивная элегантность линий кузова создает эффект неделимой цельности и с первого же взгляда формирует ощущение эстетичности и динамичности автомобиля. Даже в шестом поколении самый продаваемый BMW в мире по-прежнему устанавливает стандарты.

Созданная на основе богатой истории модельного ряда, жемчужина бренда BMW предстает в современном, динамичном, неотразимом дизайне с характерными пропорциями BMW. Передние фары и эффектная радиаторная решетка BMW последовательно продолжают традиции дизайна передней части предыдущих моделей и образуют гармоничное целое, тем самым подчеркивая спортивный характер и разноплановость этого автомобиля. Впервые радиаторная решетка является важным элементом профиля автомобиля. Профиль автомобиля определяют четкие контуры. Протяженные восходящие линии визуально удлиняют автомобиль, придавая его внешности максимум динамичности. Таким образом, передняя часть кузова, словно стремящаяся вперед, молниеносно переходит в капот. Благодаря этому даже неподвижно стоящий автомобиль как будто находится в движении и кажется необыкновенно динамичным. Характерные для культового спортивного седана поверхности кузова строго очерчены четкими контурами.
Как и его предшественники, новый BMW 3 серии имеет классическую трехобъемную конструкцию в современной интерпретации. Длинный капот, короткий передний свес, длинная колесная база и несколько сдвинутое назад остекление подчеркивают динамичность в ее чистой форме. Плавный переход от изгибающейся линии крыши к прямолинейным контурам заднего окна придает седану сходство с купе и наделяет его облик спортивной и в то же время элегантной легкостью.

© 2007 SIA Inchcape BMW        Политика приватности     ALPINA     BMW Motorrad     MINI     International BMW website     Inchcape     BMW Latvija     BMW Club Latvia