Inchcape BM Auto
Описание
Миссия Inchcape BMW

Inchcape BMW является полномочным представителем автомобилей и мотоциклов BMW, а также автомобилей Mini в Латвии, поэтому на нас возложена миссия помочь нашим нынешним и будущим клиентам как можно более полно раскрыть возможности BMW и Mini и оказывать клиентам постоянную поддержку при использовании этих возможностей. Каждая проданная автомашина или мотоцикл, аксессуар или дополнительное оснащение, каждое посещение сервиса является не только сделкой между предприятием и покупателем, это сплав доверия и общего увлечения. Каждый наш клиент вместе с ключами от автомобиля или мотоцикла приобретает надёжного друга, который не измеряет свою преданность объёмом приобретённого двигателя или сроком оплаты.

Inchcape BMW обладает всеми необходимыми знаниями, опытом и увлечённостью, чтобы выполнить свою миссию – быть полезными своим клиентам в открытом ими новом мире, где езда – это наслаждение. Inchcape BMW предоставляет своим сотрудникам возможность приобрести уникальные навыки, повысить компетентность и квалификацию в сфере работы с новейшими в отрасли технологиями, совершенствуя мастерство и упрочивая профессиональную гордость за свою принадлежность к авангарду мирового автомобилестроения.

Ценности

Отзывчивость – мы очень открыты к пожеланиям и потребностям клиентов, сотрудников и общественности и предлагаем точные, компетентные ответы, услуги или решения.

Увлечённость – работа нашей команды ориентирована на закрепление уже полученных результатов, которые венчает удовлетворённость клиентов, преданность сотрудников своему предприятию, рост предприятия, прочная стабильность репутации BMW и Mini в Латвии. Прелесть нашей работы в том, что мы можем дать это людям.

Клиенты – нашей величайшей ценностью являются довольные клиенты, наши усилия и работа направлены на удовлетворение их интересов, желаний и потребностей, и наша команда обладает знаниями и опытом, а также использует мировой опыт и возможности BMW и Mini, чтобы найти оптимальное решение.

Безопасность и ответственность – Inchcape BMW берёт на себя ответственность за благополучие своих клиентов и советует им сбалансировать возможности, предлагаемые BMW и Mini с пониманием безопасности движения и уважения к другим участникам движения: ездить безопасно и со вкусом!

Видение

Цель Inchcape BMW – быть само собой разумеющимся выбором как для клиентов, когда они пожелают получить услуги по обслуживанию и продаже BMW и Mini, а также для потенциальных сотрудников; стать крупнейшим представителем этой торговой марки в Латвии, обеспечив себе широкий круг довольных клиентов, а также создав высокопрофессиональную команду сотрудников, заинтересованных в развитии предприятия.

© 2007 SIA Inchcape BMW        Политика приватности     ALPINA     BMW Motorrad     MINI     International BMW website     Inchcape     BMW Latvija     BMW Club Latvia